fbpx

Online-Shop

Rindfleisch Schweiz

Um qualitativ hochwertiges Fleisch zu garantieren, fördern wir die kurze Produktionskette.

Wir haben drei Färsenrassen ausgewählt: die blanc bleu belge, die Limousine und die blonde d'Aquitaine, die alle aus der Zucht der Familie Vuillermet in Montalchez stammen.

Die Färsen werden im Freien aufgezogen und in den Sommermonaten (Mai bis August) auf die Weiden von Creux-du-Van gebracht.

Nachdem ein Tier ausgewählt wurde, wird sein Fleisch mindestens zwei Wochen lang abgehärtet, bevor es zum Verkauf angeboten wird.

Verfeinern nach
 
Ordnen nach
 
Ordnen nach
Bestellen Sie 100g/Portion
Rindfleischeintopf (Schweiz)
Rindfleischeintopf (Schweiz)
Rindfleischeintopf (Schweiz)
Dieses Produkt erfordert ein Wiegen. Der hier angegebene Betrag ist vorläufig.
CHF2.90
Bestellen Sie 100g/Portion
Rindsgeschnetzeltes (Schweiz)
Rindsgeschnetzeltes (Schweiz)
Rindsgeschnetzeltes (Schweiz)
Dieses Produkt muss gewogen werden. Der hier angegebene Betrag ist vorläufig.
CHF5.20
Bestellen Sie 100g/Portion
Rindfleisch-Parisienne (Schweiz)
Rindfleisch-Parisienne (Schweiz)
Rindfleisch-Parisienne (Schweiz)
Dieses Produkt erfordert ein Wiegen. Der hier angegebene Betrag ist vorläufig.
CHF5.90
Bestellen Sie 100g/Portion
Rindssteak (Schweiz)
Rindssteak (Schweiz)
Rindssteak (Schweiz)
Dieses Produkt erfordert ein Wiegen. Der hier angegebene Betrag ist vorläufig.
CHF7.80
Bestellen Sie 100g/Portion
Rumpsteakherz (Schweiz)
Rumpsteakherz (Schweiz)
Rumpsteakherz (Schweiz)
Dieses Produkt erfordert ein Wiegen. Der hier angegebene Betrag ist vorläufig.
CHF7.90
Bestellen Sie 100g/Portion
Rinderfilet (Schweiz)
Rinderfilet (Schweiz)
Rinderfilet (Schweiz)
Dieses Produkt erfordert ein Wiegen. Der hier angegebene Betrag ist vorläufig.
CHF9.80