Rindfleisch Schweiz
Um qualitativ hochwertiges Fleisch zu garantieren, fördern wir die kurze Produktionskette.
Wir haben drei Färsenrassen ausgewählt: die blanc bleu belge, die Limousine und die blonde d'Aquitaine, die alle aus der Zucht der Familie Vuillermet in Montalchez stammen.
Die Färsen werden im Freien aufgezogen und in den Sommermonaten (Mai bis August) auf die Weiden von Creux-du-Van gebracht.
Nachdem ein Tier ausgewählt wurde, wird sein Fleisch mindestens zwei Wochen lang abgehärtet, bevor es zum Verkauf angeboten wird.
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Rindfleischeintopf (Schweiz)
Rindfleischeintopf (Schweiz)
Dieses Produkt erfordert ein Wiegen. Der hier angegebene Betrag ist vorläufig.
CHF2.90
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Rindsgeschnetzeltes (Schweiz)
Rindsgeschnetzeltes (Schweiz)
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CHF5.20
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Rindfleisch-Parisienne (Schweiz)
Rindfleisch-Parisienne (Schweiz)
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CHF5.90
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Rinderkotelett (Schweiz) Reifung min 30 Tage
Rinderkotelett (Schweiz) Reifung min 30 Tage
Mindestens 30 Tage vor dem Verkauf auf Knochen gereift.
CHF6.00
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Rindssteak (Schweiz)
Rindssteak (Schweiz)
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Rumpsteakherz (Schweiz)
Rumpsteakherz (Schweiz)
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Rinderfilet (Schweiz)
Rinderfilet (Schweiz)
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CHF9.80