Boeuf Suisse
Pour garantir une viande de qualité, nous favorisons la filière courte.
Nous avons sélectionné trois races de génisses : la blanc bleu belge, la limousine et la blonde d’Aquitaine, toutes issues de l’élevage de la famille Vuillermet à Montalchez.
Les génisses sont élevées en plein air et sont amenées, en période estivale (de mai à août), dans les pâturages du Creux-du-Van.
Une fois l’animal sélectionné, sa viande est rassie durant minimum deux semaines avant d’être proposée à la vente.
Affiner par
Commander par portion de 100gr
Ragoût de boeuf (Suisse)
Ragoût de boeuf (Suisse)
Ce produit nécessite une pesée. Le montant indiqué ici est provisoire.
CHF2.90
Commander par portion de 100gr
Émincé de bœuf (Suisse)
Émincé de bœuf (Suisse)
Ce produit nécessite une pesée. Le montant indiqué ici est provisoire.
CHF5.20
Commander par portion de 100gr
Parisienne de bœuf (Suisse)
Parisienne de bœuf (Suisse)
Ce produit nécessite une pesée. Le montant indiqué ici est provisoire.
CHF5.90
Commander par portion de 100gr
Côte de bœuf (Suisse) Maturation min 30 jours
Côte de bœuf (Suisse) Maturation min 30 jours
Rassie sur os minimum 30 jours avant la mise en vente.
CHF6.00
Commander par portion de 100gr
Entrecôte de boeuf (Suisse)
Entrecôte de boeuf (Suisse)
Ce produit nécessite une pesée. Le montant indiqué ici est provisoire.
CHF7.80
Commander par portion de 100gr
Cœur de rumpsteak (Suisse)
Cœur de rumpsteak (Suisse)
Ce produit nécessite une pesée. Le montant indiqué ici est provisoire.
CHF7.90
Commander par portion de 100gr
Filet de bœuf (Suisse)
Filet de bœuf (Suisse)
Ce produit nécessite une pesée. Le montant indiqué ici est provisoire.
CHF9.80